Я слышу, как поет Россия

Я слышу, как поет Россия.

Пока народные витии
Отдаться дьяволу спешат
Я слышу, как поет Россия
И как грустит ее душа

Те песни жалобно, негромко
Поет сегодня весь народ
Нет, их не Шоколадный заяц
И не Распутина поет

В тех песнях стон о наважденье
Что охватило всю страну
Поется в них про искупленье
Про боль, про бедность, про войну

И верю я, Россия встанет
Уйдут и горе и позор
И песни новые затянет
Наш всенародный звонкий хор.
 


Рецензии