Музыка -чертова кузькина мать

Тротилом желая порвать в клочья небо,
Раскатом грома при грозе
Угрозой атомного взрыва,
Шасси по взлетной полосе.

Просится, ломится,
Рвется наружу.
Видно задумала
Все здесь взорвать!
Музыка - ведьма,
Музыка - вьюга,
Музыка -
ЧЕРТОВА КУЗЬКИНА МАТЬ!

В обьятьях пожара прожерливой глотки,
С громадной кувалдою наперевес,
Мощной, грудастою, пьяною теткой
Мчится коварная наперерез!

Мечется, ломится,
Рвется наружу.
Стерва, задумала
Все здесь взорвать!
Музыка - ведьма,
Музыка - вьюга,
Музыка -
ЧЕРТОВА КУЗЬКИНА МАТЬ!

То притворяется уличной девкой,
Но ненавидит и метит в висок,
То предлагает отпить медовухи,
Но рассыпает по глоткам песок...

Заполнив пространство
Внутри и снаружи,
Чиркает спичкой,
Чтоб все здесь взорвать!
Музыка - ведьма,
Музыка - вьюга,
Музыка -
ЧЕРТОВА КУЗЬКИНА МАТЬ!


Рецензии