В загородном доме

Как восхитил и вдохновил меня бокаж*
Прекрасным контуром и видом.
И в этом дивном месте - эрмитаж**
Стоит и тянет, как магнитом.

Меня пленяет и дурманит  антураж,
И эта милая природа,
И этот изумительный пейзаж,
И золотое время года.

В центральной части дома вижу я витраж.
О, Боже! Как здесь всё красиво!
Богатым быть в России - просто блажь,
Недвижимость в России - сила.

---------------------------------------
*бокаж - окультуренный ландшафт,
**эрмитаж - загородный дом в уединенном месте.

       ***
Яндекс. Загородный дом. Картинки. 10.03.2013г.


Рецензии