Свободна

Свободой объяты тело и разум,
Не скованы руки, запястья свободны,
Шепчу для себя, другим оно праздно,
Тебя я не вижу, смеюсь, кто ты?
Быть может каменный идол пророка,
Который закрался в сердце давненько,
Ты умер, ушел, вообщем стал уроком,
Но рана давно зажила, от шрама темненько,
Свободна теперь от зла и любви,
от ревности жгучей сброшены цепи,
Теперь вернуться ты возмоли,
А слова мои о свободе крепки...


Рецензии