Весенний снежный вечер

Ты вчера шептал, что я как кошка,
И мои считал ты позвонки,
Ну а я травинкою дрожала
Под нажимом ласковой руки.
И я тоже отдавалась ветру,
Прижималась каждой клеточкой к тебе,
И от поцелуев бесконечных
Становилось мне не по себе.
Обнимал и поднимал над миром,
Целовал ты губы и глаза,
- Это просто тихое безумие -
Кто-то проходящий вдруг сказал.
Рассмеялся, и обнял покрепче
И смотрел ты в голубое дно,
А глаза горели, как снежинки,
На замерзшее попав стекло.
За рукав пальто тебя держала,
И щекой прижавшись вдруг к плечу,
Думала: Об этом я мечтала.
Разве я не этого хочу?


Рецензии
понравилось, особенно про позвонки..
Щекотно наверное...:)))

Лалочка   01.04.2005 15:05     Заявить о нарушении
Извини, что поздно ответила.

Знаешь - не щекотно -т очень приятно :))

Анна Колмыкова   11.04.2005 22:11   Заявить о нарушении