Мечты простывшего поэта

Посиди со мною рядом,
Ничего не говори,
Приголубь любимым взглядом,
Челку на бок отведи.

Ногтем поскреби щетину
На трехдневной бороде
И шипучку аспирина
С медом разведи в воде.

Горло замотай потуже,
Одеяло подоткни.
Даже жалко, что простужен
Буду я всего лишь дни.


Рецензии