Ни днём, ни ночью нет покоя...

Ни днём, ни ночью нет покоя,
Одно мученье для меня;
Разрушил собственной рукою,
И видно, нечего пенять.
Прошла любовь... Лишь ярко светит
Звезда прошедших перемен,
Звезда надежд. Однако ветер
Ей тучи предложил взамен.

Слова обычны, чтоб утрату
Красиво в рифмах изложить,
Они – для ран души заплата,
Что соткана, увы, из лжи.
Причём здесь звёзды, ветер, тучи?!
Чем провинились предо мной?!
Ведь я любовь – признаюсь лучше –
Разрушил собственной рукой.


Рецензии
Рука человечья способна на многое-как сломать розу,так её и вырастить !!!!!Дерзайте и Вам воздастся!!!!

Татьяна Бочковская   24.10.2011 06:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.