Суета

***
Средь суеты столкнемся у обочины,
и ты, пережидая красный свет,
напишешь косо-криво, но разборчиво
мой телефон на пачке сигарет.
А я твой запишу в блокноте,
зачем-то даже рамкой обведу,
и разбежимся. Оба мы - в цейтноте,
и адрес некогда писать. И ни к чему -
не до гостей. Уж как-нибудь набрать бы
семь цифр на телефонном циферблате...
Ну, не сейчас, конечно. И не завтра.
Но уж когда-нибудь,
когда-нибудь...


Рецензии