Жадность

***
Весна пришла скоропостижно,
пролив апрельские духи.
В каком-то магазине книжном
попались мне твои стихи.

И снег в душе, как в сквере, тает.
Но, отдавая честь рублю,
стихи никто не покупает.
И я, понятно, не куплю.


Рецензии