О тебе

Расстояния, расставания
В тихой комнате ожидания...
Распластавшийся, разметавшийся
Ты сказал, что любовь – страдание...
Истомившийся, утомившийся
В тихом городе расставания,
Недождавшийся, недомысливший
Сострадания, понимания...


Рецензии