Песенка

Тихо спою песенку,
Кто-то придет – слушает.
Будет порой весело,
Только иначе лучше мне.
Буду ль сидеть грустная
Или смотреть ласково,
Только порой пусто мне…
Тихо скажу сказку я…
Может кому лучше так?
Может кому солнечна
Тихая моя сказочка,
Песенка моя полночи.


Рецензии