Штрихи да линии...

         Штрихи да линии.
А ты прости меня
И отпусти.

Четыре стороны.
Ветры и вороны.
И я - Лети.

Решетки, елочки.
Упали полочки.
Осколки - вскач.

Сказать-то нечего:
Все обеспечено.
Давай, палач.
 
         Словами жалкими -
Сухими палками.
С плеча на пень.

Лишь числа щелкают.
Казенный мой приют...
Один в нем день.

Орел был солнечным,
Трава над кирпичем,
На рельсах блик.

Всего ведь год назад
Он больше мне, чем брат...
С руки...  - Отвык.

Штрихи да линии,
Да кляксы синие.
На этот свет -

Покой кладбищенский -
Письмишко пишется.
Лови привет.


Рецензии