Римлянин2

***
Не надо сдачи,
мне всю верни меня.
Прощай, мой мальчик,
прощай, мой Римлянин.

В какие выси
с такими крыльями?
Сиди на пирсе,
прощай, мой Римлянин!

Разлуку справить -
поставить свечку.
Беру на память
твое сердечко.


Рецензии