бежать...

бежать
оставляя друзей
наживая врагов
уживаясь на время
и с теми, и с теми
бежать
по системе кругов
образуя спираль
по продуманной схеме
бежать
заметая следы
пожиная плоды
бесполезных вопросов
правдивых ответов
бежать
не надеясь на лето
сжигая мосты
не веря
ни в то и ни в это
бежать
сквозь тоску городов
безразличье квартир
вращать этот мир под ногами
бежать
быть невинным как снег
недоступным для всех
воплощая себя лишь стихами
бежать
свято веря в Любовь
натыкаясь на жесть
дышать
вещим пламенем слов
и надеждой допеть
бежать
ни о чём не жалеть
ни о ком не жалеть

Июль, 98


Рецензии
Mne kazetsya, chto eto ochen pohoze na pesnyu! Ya, pravda, ne muzykant, no vse-taki chto-to est.

S uvazeniem,
Anya.

Ember   16.10.2006 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.