Она, безбожьем искалечена...

Она, безбожьем искалечена,
Под конец жизни идет в церковь
И ставит свечку о жизни вечной
И памяти свечечной.
Она рыдает у алтаря
В предчувствии скорой встречи,
Кем-то уже намеченной,
И выплакиевает дочке по телефону
Ее будущие поступки и речи.
Она созывает семью к себе в дом
На поминальный вечер.
Печет блины. Все сидят за столом.
В рюмках Кагор, но звона нет,
Есть лишь грустные речи
Грустным вечером.


Рецензии
Грустный стих...

С уважением

Дарья Соколова   13.03.2005 14:59     Заявить о нарушении
Да уж...
Но что поделать, коль так оно и было...

С уважением,

Алекс Джунгар   17.03.2005 11:49   Заявить о нарушении