Последнее письмо

Мне больше страданий, спасибо, не надо
Придётся поверить, что боль не отрада
Придётся понять, не всем это нравится,
А не нравлюсь вам я, так можно избавиться.
Я знаю, что правда вам колет глаза,
Вас ужас окутал как будто лоза
А лучше б вас стыд обуял, иль досада
Что вашего мира нам больше не надо
Мне хочется, что б вы подумали чуточку,
За что играть с нами столь милую шуточку.
Я верно уже надоела немного
Послали бы к чёрту, туда мне дорога.
Вы, прыгая с крыши, не боитесь упасть
Но не всем же дана и сила и власть
Не всем же воля дана и свобода
Кидаться вперёд, не ведая броду!
Ну ладно простите, я слишком устала,
Хоть время до смерти осталось не мало…
И больше не слова, и больше не бойтесь
Забудьте меня и всё, успокойтесь!


Рецензии