Ты опахалами очей

***
Ты опахалами очей
Развеешь грусть мою,
Я сердоликами ночей
Печали умащу.

Сравнится разве кипарис
Со станом Гюльнары?
Как нежен, сладок твой каприз
Любви моей поры!

Твое желание – закон,
Любимая моя.
Калитку только отвори
И в сад впусти меня.

Тебя я нежно обниму.
О, как стучит сердечко!
                Чадру тихонечко сниму
И подарю колечко.

Поют как сладко соловьи,
Благоухает сад.
Для утопающих в любви
Нет никаких преград!
2марта 2005г.


Рецензии