Моё смертельное счастье

                Слишком жёлтая Луна на слишком синем небе… Это была Странная Мысль, а значит во мне просыпалась Та-Кто-Странно-Видит… И, если честно, то она одна из самых любимых моих воплощений. Моя любимая тень, одна из тех, что наслоились на меня, как на зеркала – отражения. Всё тает… всё я снова говорю что-то не то. Я ведь не про то хотела рассказать. Собственно говоря мне нечего сказать вам… Потому что жить – это весьма банальное занятие… Но я вижу, что философские темы вас не увлекают, да я и не мастерица рассуждать. Я есть – и в этом жизнь. И мне этого знания вполне достаточно… Я есть, ведь паркет тихо скрипит подо мной, когда я направляюсь куда-то… Я есть, ведь хоть и не надолго, но трава пригибается под моими следами, и опадает роса… И вот я лежу тут, под этой жёлтой Луной и чувствую… Я чувствую? Возможно, что это не совсем то слово, что можно применить ко мне… Я скорее просто ощущаю… И вот я ощущаю, что глаза мои меняются… Вполне возможно ( не отрицайте), что вы этого не увидите… Значит…. Значит вы просто не… не заслужили? Не достойны? Нет… вам просто это не нужно… Мои глаза для вас не более чем просто два карих глаза…. Мои черные глаза с белыми вместо чёрных зрачками…  Возможно сейчас вы испугаетесь, но поверьте уже поздно… Я горю. От жизни. Синим пламенем. Это мой идеальный конец… Я… …любила вас, поверьте. Но не заслужила этого. За всё надо платить. И мне не больно… Я плачу синим огнём под слишком яркой Луной, но я не плачу, я улыбаюсь, потому что я счастлива…   


Рецензии