Патология

 
      Белый пододеяльник в синий горошек закрывает окно,
 прибитый гвоздями.Это шторы.А за ним мухи и бабочка
 бьются о стекло, пытаясь вырваться наружу.там хорошо,
 там деревья,там сад.
       Метрах в стапятидесяти железнодорожные пути.
 Это проходит ветка по которй идут поезда  Казанского
  направления .
        И день и ночь по ней идут поезда.Электрички,
 скорые, товарняк, и еще невесть какие... Я уже привык
  к этому диалогу металлических изделий.
        За то недолгое время,что  живу я на станции
"Ухтомская"( в городеЛюберцы),снимая полдома
 с садом, мне,как человеку обладающему музыкальным
 слухом и нездоровым воображением,забавно  было
  вытащить  у себя из подкорки те диалоги,порожденные
 больным  подсознанием неприкаянной творческой
 личности, которые  постоянно возникали между колесами
  проходящих поездов,и рельсами.
        Одних рельсы бранили,с другими шутили заигрывая,
 с третьими вступали в споры, иных потчевали как
 старых знакомцев, пятым что то лениво отвечали
 со снисходительным пренебрежением...
 Все оттенки человеческих отношений   были
 использованы для окраски этого ржавого металла!
        В прочем, все это никакого отношения не имеет к тому,
 что я на самом деле хотел тут изложить.На самом деле,
 за кроватью у меня  стоит бутылка водки(полбутылки).
 На столе кусок хлеба и в баночке вода из скважины
 (очень хорошая вода).Есть я не хочу, деньги у меня
  ТОЖЕ есть,но я сторонник минимализма и  отчасти
  примитивизма.
         Жизнь складывалась так,что все время нужно было
 идти вперед(иначе-смерть).Каждыи шаг давался
 какой  либо жертвой,не иначе.
         И в конце концов  привыкая ходить с ножом в  сердце,
 человек  уже настолько привыкает к чувству боли,
 что это кажется патологией...
                ...мне кажется что это  патология...
        ...поэтому, в условиях жесткой,грубой
 материальности,в которую погружен наш мир,
 отношения между близкими людьми,
 проникновенные и глубокие,
 нуждаются в определенной степени защихр-р-р...
   ..хр-р-р-р...
        ... хр-р-р-р...
                ...тудум-тудум...
         ...  тудум-тудум....
  ... тудум-тудум...               


Рецензии