Малыш

 
    Все хорошо,все хорошо,мой миленький дружочек,
 все очень хорошо.Когда ты будешь лежать в своей кроватке,
 укрывшись пуховым одеялком и засыпая слушать как за окном
 завывает вьюга,тогда ты почувствуешь что все очень хорошо!
    
     А утром,прозрачный сизый дым столбами,печи топят,
 ветра нет,солнце,снегу намело!Ты побежишь кататься с
 детьми на санках,и не доешь свой завтрак!
 Ворвешься  через некоторое время весь румяный,
 как яблочко с мороза,о чем-то сбивчиво рассказывая,
 излучая чистейший свет.Свет в котором нет ни пятнышка тьмы.
 О, ангел мой, как я люблю тебя!

     Ты пойдешь в школу, и мы стобой будем вместе
 заново изучать всю школьную программу.
 Вместе будем смеяться над моими ошибками,
 когда я вспомню свои школьные годы.
   
     Мы дружно с тобою жили бы...
 А потом ты влюбишься в первый раз.
 Я конечно сразу все замечу,
 но ни о чем не буду тебя расспрашивать.
 Ты сам расскажешь,если будет нужно.
 Я не буду лезть к тебе с о своими "рецептами" счастья,
 просто мы будем с тобой настоящими друзьями!
 И первые разочарования твои мы переживем вместе,
 переводя все на  шутку...
   
     Мы были бы с тобой большими приятелями!
 Ведь я знаю один маленький секрет - ключик.
 И знаю что все дети на самом деле-взрослые,
 а взрослые на самом деле - дети, которые притворяются взрослыми.
 Они так же играют в игрушки, только в игрушки не детские.
 В те же самые войнушки.танчики,пистоПИСТОлетики и машинки.

     Вот, а потом ты станешь взрослеть, и немного  отчуждаться.
 Что ж, я понимаю, у тебя формируется  внутренний мир,
 для этого нужны условия!
            
     Нет, я все понимаю,ты мог бы не беспокоиться обо мне,
 что мол, папе одиноко,нет!Я бы не показал тебе,
 даже если бы это было так на самом деле!
 И к тому же, я наверняка устроил бы себе какую нибудь личную жизнь.
    
      И мы жили бы просто и весело,и друзья твои пусть приходили бы...
 Я же знаю,ты умница, и не станешь впадать во всякие
  там,крайности и глупости.
   
      Ну,кризисные моменты в жизни бывают у всех,
 это необходимо даже!(я так думаю)
 Это понимать надо!И у меня были ,и у деда, и у дяди Славы...
   
     Нет, определенно все хорошо...Пусть бесится метель за окном!
 У нас дома тепло,и кроватка твоя с пуховым одеялком стоит...
    Я ведь чувствую,ты тут,рядом,сладко сопишь себе в две дырочки,
   мой сыночек родной...
   
     Ты... прости меня... сын....что я не смог тогда    маму отговорить...
  Ну,что бы она,эта...аборт не делала....И маму прости...Прости нас...
 Прости-и-и-и, Сыноо-о-о-о-ок! ! Сыы-ноо-о-о-че-е-ек! ! !
        Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-ы-ы-ы....
             Ы_- Ы - Ы - Ы -А-А-А-а-а-а-а...
                Ы-ы-ы-а-а...
                ы-ы-а-а-а....
               
       -Деушка! Мне еще водочки пожалуйста,
                бутылочку...
                и сырок...
                "Волна"...               


Рецензии