На тропинках ищещь ответы

На тропинках ищешь ответы
На один единственный вопрос, -
Где есть счастье на свете? -
Хранивший недавнее тепло...

Встречая фары грузовиков,
Ты, помня о людях позади,
Сберечь себя пытаешься
От своего ангела-хранителя,

На спор с ним загадав,
Что найдёшь своё, нужное,
Ты ищешь извечный ответ,
Где есть счастье, где оно?
(08.03.2005)


Рецензии