Опалены зимним солнцем...

***
Опалены зимним солнцем веки
И обветренны шальные губы.
Взгляд убегает за горизонты,
Лучики счастья зовя за собой.

Просветлением ударив по сердцу,
Начались дикие танцы под луной.
 Сквозь холод пробивается тепло
И поднимается сила с самого дна

Глупые улыбки на смуглых лицах,
Блестят белизной карие глаза,
Дерзко откинуты назад волосы -
Жизнь... она ведь только началась!
(11.03.2005)


Рецензии