Закон природы

На последнем, на листочке
Напишу стихи
Как весна дразнила зиму
За её грехи
.
Снегом землю покрывая
Утирала нос
И весна бывает злая
Как седой мороз
.
Даже сам закон природы
Руки опустил
Пусть уж сами разберутся
Раз я им не мил
.
Если слёзы от обиды
Не простой каприз
Если птицы не летают
Не цветёт нарцисс
.
Это значит что-то в людях
Вдруг произошло
Это в наших душах солнце
Утром не взошло
.
И витает над землёю
Ветер злых сердец
И надежду обрамляет
Каменный венец
.
Веру как сосуд из глины
Стёрли в порошок
Правды больше не узнаешь
Спрятали в мешок
.
Растопить пытаюсь льдину
Руки сбиты в кровь
И пишу на льдине кровью
НАС СПАСЁТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии