Звёздные врата

Благодарю поэта В.Зырянова, за информацию и вдохновение.
=========================
                На небе вечный Зодиак,
                Сияют там двенадцать знаков!
      А мать всех знаков – это Рак,
С звездой Акубенс – Клешнёй Рака.

                Созвездье – Звездное скопление,
              С Земли туманное пятно.
     Глаза не видят к сожалению,
О как прекрасно там – Оно!

                Созвездье – звездное скопление,
              Здесь Бога – Звездные Врата!
     И ясли душ любви свершения,
Душа она - не сирота.

                Те ясли строго охраняют,
               Два стража – звездочки Ослят.
     Один страж север защищает,
Другой на юг направил взгляд.

                В яслях все души созревают,
               Идут чрез Звездные Врата,
     И имена там принимают,
И знак по жизни их черта.

                Отец их в путь благословляет,
              Поток тех душ летит к Земле,
     И люди в плоть их одевают,
Душа – ребёнок на Земле.

                Душа рождается на небе
                И Бог Господь – её Отец,
     А на Земле мечта о небе,
И испытанья – всех сердец.

                Законы Вечной Красоты!
                На души всех людей возложен.
     Домой вернуться хочешь, ты?
Закон исполни – Дай Вам Боже


Рецензии
Сияют на небе знаки - вселенского Зодиака,
туда уходят наши души. Не всем дано их слушать.

С добром и уважением...

Щербина Борода   07.02.2018 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за добро и уважение, благодарю, Александр!
===
Пожелаю, Вам и Вашим близким людям, всего светлого и доброго!

Богатырев Юрий Николаевич   07.02.2018 20:24   Заявить о нарушении
Многоуважаемый Юрий, как же хочется в это верить!!!

Санта Люка   15.03.2022 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.