Воспалённый Разум

Глухой выстрел,
Пуля в висок,
Падающая гильза,
Слёзы между строк.
Осточертело…
Ухожу в виртуальность…
Устарело…
Кровавая реальность
Достаёт меня и здесь....
Жалость давит мнимо.
Разум разбит на сектора весь.
Стаи слов проходят мимо.
Музыка из колонок,
Рифма не поддаётся…
На ум пришёл только телёнок…
С ног на голову всё перевернётся…
Пальцы клацают по клаве,
Обломился ноготь…
Зелёные человечки в голове…
Пора оттирать копоть…
Мысли все в разброс:
Сон- всё что может мне помочь.
Завтра снова мне в разнос…
А сейчас пора с ногами в ночь…


Рецензии