О детях и демонах

Кого скажите мне я вижу?
Нет, вы не бойтесь не обижу
Такого чудного младенца
Я даже слышу - бьётся сердце
Такого чудного ребёнка,
И до чего же бьётся громко
Как мать вас я могу поздравить
Мне нет причины тут лукавить
Однако, что ж он испугался,
Когда один со мной остался?
Наверно только дети знают,
Как демоны в глазах мелькают…


Рецензии