Фак!..

Хожу из угла в угол!
Когда кончится этот раунд?!
Достало! Осточертело!
Чёрррт! Аут! Аут! Аут!!!
Ну, что в этой жизни не так?!
Фак!..

Залезу на потолок!
От усердия вздуются вены.
Гадкий искусственный свет!
Проклятые скользкие стены!
Уж лучше пусть будет мрак!
Фак!..

Соседи врубили "попсу";
Я не слышал такого дерьма!!!
Эй, вы!!! Вырубайте, уроды!!!
Бля!!! Я сойду с ума!!!
Когда кончится этот бардак?!
Фак!..

Меня несправедливость
Всю жизнь за горло держит грубо.
Хочу от жизни такой скорее
Склетить ласты и дать дуба!
Я скажу вам сейчас без подвоха-
Плохо...


Рецензии
ну зачем же ангелам так ругаться....фу...

Ангелодин   29.05.2005 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.