Продолжение

В сердце поставь многоточия,
вырви листы и всё прочее,
что с нами никак не связано.
Главное ещё не рассказано.

Где-то глава не окончена.
Продолженье не точное, но
черновик у себя поищи и,
как захочешь, всё перепиши.

А после, когда устанешь,
Перепишешь и перечитаешь,
от большого ума полечись;
продолжение - зашибись!..


Рецензии