К жертве

Я твой гид по нерезанным венам,
Там где кровь мои губы блуждают.
Прижимаясь к обшарпанным стенам
Шею длинную ты обнажаешь.
Я же чувствую - кровь захлестнула,
Ты боишься и шепчешь проклятья.
Но пока ты навек не уснула
Сердце стонет под тоненьким платьем.
Словно в клетке забытая птица
Из угла снова в угол летаешь.
Твоей жизнью смогу я напиться.
...О спасеньи уже не мечтаешь.
Твоя кожа нежна, этой ночью
Дай мне впиться в нее поцелуем.
Капли крови - одно многоточье,
Не рыдай, твой конец неминуем.


Рецензии
После большинства Ваших стихов у меня возникло такое впечатление, будто я в Кунсткамере побывала. Все очень кристально ясно, открыто, прямо. Сказано так, что по-другому уже не скажешь. Картинка представляется сразу. У Вас большое будущее. С уважением,

Евгения Асылова   16.04.2007 19:32     Заявить о нарушении