Портрет Зимы

Печаль, огонь, зима и звёзды
Нудное «кап» талой воды
Дрожь и холод и, кажется, следы
Это мой талый портрет зимы
Вялость, усталость и тяга к любви
Но я не любила радость зимы
И скорее бы наступила осень
Зима скрылась в свете Луны.


Рецензии