на Арабский киберпарень

Ты засираешь мОзги детям,
испачкав грязью чистый лист.
Когда такие в звёзды метят,
их надо поднимать на свист.

И про арабскую программу
свой “гондурас” ты не чеши.
Про грязь российскую и маму
в своих стишочках напиши.

Открой в них всю свою “культуру”,
не тронь “жидовский” вариант.
Не при по-хамски, нагло, буром.
Лишь ненавидеть есть талант?

Отмсти чеченцам, если можешь.
Хотя бы в строчках на словах.
Чтоб не воняли они ложью,
Как у продажных шлюх, девах.


Рецензии
Final - finalov...

Парамонова Вера   11.03.2005 20:48     Заявить о нарушении
И вообще...

Ая   20.03.2005 09:49   Заявить о нарушении