Рассказ убийцы

Это реальность
Это правда
Нам говорили это злость
Я им не верила
Я не знаю слова любовь
Я не знаю слова страх
Нас учили пускать кровь
И не думать о райских вратах
Я не знала другого детства
Кроме боли, разочарований
Кроме убийства, жгущего сердце
И приносящего лишь страдания
Я не достойна была другого мира
Значит это так было нужно
Мне приказано наверно для смеха
Жить так, людям ведь скучно.
И пусть я как тигрица в клетке
И пусть я никогда не смеюсь
Я делаю, что могу – убиваю,
Но всё равно к свободе стремлюсь.


Рецензии