*** Опять двадцать два

Опять двадцать два,
не успели понять.
Пролетают года,
что, давай наливать.

!!!

И опять начинать все сначала,
Заходите на чай все друзья.
Не люблю быть один для начала,
Во вторых без друзей быть нельзя.

Утешайте меня, я не плачу,
Как хотелось прожить второй раз.
Успокойте меня, а иначе,
Разойдусь и напьюсь сейчас.

Я хотел закричать, нету сил…
А душа болит больше чем сердце,
За все время, что много грешил,
Хоть не знаю зачем, поверьте.

!!!

Опять двадцать два,
не успели поднять,
что давай наливай,
Время, опять наливать.


Рецензии
В этих строках живет немного грусти... почему же?
Будьте счастливы, мне стихотворение оч. понравилось! :)
Удачи вам и тепла!

с уважением,

Захватаева Екатерина   12.08.2005 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное!!!
Вы первая, кому понравмлось это стихотворение!
С уважением,

Юрий Кравцевич   15.08.2005 10:32   Заявить о нарушении