Стены

Я расскажу вам одну историю... Пусть она останется между нами. Жила одна женщина... такая как все. Не молодая, не старая. Я, но не я. Я расскажу о её смерти. Её никак не звали, она ничего не чувствовала, потому что она была мной, а чувствовала я.  О, я всегда знала, что она тут, потому что я теряла способность мечтать. Она сильнее меня, но теперь она мертва... Я знаю это, но меня они не выпустят. Я убила её? Нет, это таблетки. Вечные уколы, врачи... Все хотели как лучше, но я им не верила. И сейчас не верю. Как может убийство быть лучше? Она мне не мешала, она травила меня, держала, но она мне не мешала... И теперь я вечно тут одна и белые стены и стены и стены... И нет её и нет ничего и они не дадут мне умереть... Это вечно и это так долго... Не говорите никому, а то вечность никогда не закончится, и будут только стены и стены и стены...


Рецензии