Состояние души

Выбор сделан: ты - навеки.
И от слёз припухли веки.
В позолоченной ловушке
Дней скупых считаю двушки.

Слепо вглядываюсь в юность.
Мысли застилает лунность.
Всё кругом плывёт в тумане:
Розы вянут, я завяну...

Растворюсь бесследно в неге,
Буду падать белым снегом.
Вьюга жизни, счастье, чувства...
Всё исчезнет. Станет грустно..?


Рецензии