нужно?

всегда ли нужно быть правым?вопрос?нет...
всегда ли ждёшь сочувствия?
всегда ли ждёшь?

я не ждала,не верила,не любила.
я не хотела,не чувствовала,не знала.
я не смогла,я не успела...а в чём награда?

всегда ли нужно быть первым?
всегда ли что-нибудь нужно?...нет.

я не буду всегда...да и не надо.


Рецензии