Для Ольги

Черная шаль закрывает лицо
Алые губы горят сквозь нее
Глаза как огонь, не дано их увидеть
Они бы сказали: меня не обидеть.

Стою на проспекте, здесь много людей
Но их мне не видно, все мысли о ней.
Она заполняет души пустоту
И раздает остальным красоту.

А над головой белый тихий конвой
Из облаков, что плывут надо мной
Меня берегут сохранив от огня,
Что солнце нам дарит, возможно, любя.

От этого очень легко и прекрасно
Хоть тело твое излучает опасность
Я ей упиваюсь, я воин, боец.
Война началась обручальных колец.


Рецензии