Наган

Я не играю на рояле и на скрипке,
Но кличут все меня "Маэстро Музыкант".
Вы погодите, Ви меня не торопите,
Я исключительно стреляю по ногам.


           ПРИПЕВ:
Наган, наган, наган, наган,-
Ты кореш мой, Ты мой братан,
С Тобой я даже по ночам не расстаюсь,
А коль "менты" обложат, лучше застрелюсь.


Мадам Вам жарко,- скиньте зимнее пальто.
Что за безвкусица,- на Вас одно "рыжьё",
Смените завтра Вы его на серебро,
Да Вы не плачьте, Пан подарит Вам ещё.


                ПРИПЕВ:


Ой, что я вижу ? Пан имеют что сказать ?!
Достали "ствол", хотите Ви повоевать ?
И Вам не стыдно просто так в меня стрелять ?!
Ну, что ж, я вынужден Вам фокус показать.


               ПРИПЕВ:


С кармана выстрелил и в Пана я попал,-
Пан удивился, на ногах не устоял.
Мадам устроила мне форменный скандал,
Поставил точку в том скандале мой наган.


                ПРИПЕВ:


Рецензии