Читать утром в ясную солнечную погоду, когда особенно хочется жи

Сумашедшее солнце совсем по-весеннему
Греет душу и снег, городские растения
Жалеть больше не о чем...На крыльях автобуса-
Прямо в март...

Что-то яркое бешенно в сердце колотится;
Так легко и тепло... сброшу с плечь одиночество;
Поднимаюсь над городом в звенящем воздухе
К облакам...

Ни о чём не мечтать; мне известно грядущее:
Только светлое в будущем, самое лучшее!
И мосты на местах; ничего не разрушено...
Ты со мной...


Рецензии