Неверный

Я так люблю тебя, неверный,
Люблю твою благую ложь.
И если снова ты придешь,
Опять впущу тебя наверно.

Я вновь прощу тебя, родной
Ведь твои временные нимфы
В твоей судьбе всго лишь цифры,
И вскоре ты опять со мной.

Ты мне расскажешь о любви,
О том что я твоя Изида,
(Словечко сослуживца МИДа)
Но я не верю, извини..

Не мой, и мой одновременно,
Ты по другому жить не можешь,
Идут мурашками по коже
Тебе подаренные годы...


Рецензии
Моя Волшебница, ты как всегда в форме!.. Отличные строки!..
С теплом, А.Свобдный

Амар Свободный   30.04.2008 12:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.