5. Искушение My Baby Shot Me Down

Снова ночь проходит как в бреду…
Точно сумасшедший по улицам ночным брожу…
Мимо домов, мимо людей бегу…
Ищу её, ветер молю, всё отдам ему,
За мгновенное веяние аромата её тела,
За то, что бы услышать как она пела…
И пусть не для меня…
Ищу её в толпе .
Душу мою она увела..
А без души не выжить мне.
Снова утро, снова жестокая реальность…
Пришли «друзья» сделавшие меня уродом:
« А хочешь мы и  ей отрубим крылья –нам в сладость!»
А я взмываю, рассекаю кислород  и со злостью бью их морды..
Как же они низки…как подумать могли они…
Но…ведь  это на самом деле единственный шанс!
Гнусные мысли закрались мне в мозги…
Взять её крылья, сначала за любовь…как аванс…
Но нет…я не поддамся… пусть обрекли меня на вечные страданья:
Родился я крылатым и пусть теперь нет крыл, но чистая душа выше зелёного сознанья…


Рецензии