А я сильнее многих...

Так обидно, больно, грустно!
Мне БОЛЬНО!!!
Я так больше не хочу, я не хочу умываться на ночь слезами! Я не хочу плакать сейчас, но я плачу! Я не хочу так, не хочу….
Он ничего не видит, он слеп!
Хочется умереть, больше всего хочется умереть…. Умереть и не помнить ничего.… Не знать боли, нет, не физической - моральной…
Устала…. нет, не я, а, скорее всего моя душа, моя любовь, от безответности и недостатка нежности….
Каждый день боль острее…
Теперь остаётся собирать осколки мечты, стоя перед самой собой на коленях, захлёбываясь в слезах, о чём-то прося Бога,… в которого уже давно не веришь…
Как бы не захлебнуться этими бесцельными слезами, которые принесла с собой грусть, обида, боль…
Сейчас пойду на море, да, только оно сейчас может мне помочь, больше никто …
Я не хочу быть для кого-то… Я не хочу быть на пару свободных минут, не хочу…
Стихи не пишутся сейчас, потому что слишком больно…
Надо  быть сильной, ведь так? Надо, надо, надо,…  а возможно?
Возможно, жить дальше, когда говоришь любимому человеку, как ты его любишь, а в ответ он тебе говорит «Понимаю!»…
Больно…
Невозможно оставаться на одном месте, когда ты понимаешь, что тебе звонят, только из-за того, что, кому-то скучно…
Я должна быть сильной, я не хочу, но я должна... я обещала себе быть сильной, а слово,
данное себе нужно держать…
     А я сильнее многих,…  я сильнее…


Рецензии
Все, что не убивает, делает нас сильнее. Найди красоту в страдании, и ты сможешь принять боль, как подарок.

Черные Сны   22.03.2005 21:01     Заявить о нарушении
Уже нашла! Спасибо!
Не каждый может дать такой совет!
:))
С теплом,

Стэфания   22.03.2005 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.