Как рыбки

Все врут, что у них все нормально
И что все уже застраховано
Как дела стандартно спрашивают
А сами боятся витка разговора нового

Мне понятно без слов, невербалика
Жесты, взгляды и прочие мелочи
Мне не нужно взамен от них большего
Я не невеста, чтобы требовать верности

Просто ловишь себя на мысли бессовестной
Червоточине и антисоветчине
Ведь кто-то же пьет виски с содовой
А мы как рыбки лишь мечемся…


Рецензии