Предательство друзей

Ты снова предала меня!
Тебе ведь душу излагала,
Ведь ты была мне как сестра!
Тебе предательства прощала!
Я всё прощала: боль, обиды,
Но не ценила ты меня!
Теперь душа моя избита,
Избили Вы её – «друзья»!

Меня же, предали они –
Те, кого братьями зовут,
Теперь уже всё позади,
И позади понятье «друг»…
А я ведь верила Вам всем,
Я верила, что Вы со мной,
Но оказалось Вы – не те,
Кому доверюсь я душой!

Зря Вас всем сердцем полюбила,
Зря променяла всё на Вас!!!
Ведь больше всех я Вас любила!!!
Любила я в последний раз…

Теперь чужие Вы мне стали,
И я чужая стала Вам,
Вы один раз ЛЮБОВЬ украли,
ЕЁ Вам больше не отдам!

Посвящается всем моим бывшим друзьям,
 Которых, когда-то я очень любила,
 которыми дорожила,
с которыми росла с детства.
Может быть мы когда-нибудь, где-нибудь встретимся, пересечёмся, но я думаю, разговаривать нам будет не о чем, только если молча улыбнуться друг другу и пройти мимо.


 


Рецензии
При наличии друзей плохих,
Врагов не надо никаких -
Сложись не в твою пользу обстоятельства
И ты не застрахован от предательства.

Хороших Вам друзей.
С уважением

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2   21.06.2008 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.