4. Ночные размышлении. Green Love Vol. 2

«Она уходит, улетает,… но может быть вернётся?»
Вот глупость… если так, то опрокинется с неба солнце.
Она ушла…и не вернётся, найдёт себя крылатого,
А я? Что делать мне,  насекомому горбатому…
Образ так ясно стоит передо мной…
Как больно понимать, что её рука, лишь плод фантазии шальной.
Никогда мне не коснуться её нежных, тонких пальцев…
Мои.. грубые, кривые, грязные…нет никаких шансов..
Голова поникла… заколотилось сердце в груди …
Из спины точно стали расти обратно крылья…
Но нет…одни обрубыши оставили мне они.
Она ушла и не вернётся… (Душит злоба…) Никогда…
Я здесь, в пыли сдохну, и она меня не узнает - такова судьба.


Рецензии