Почтенности в зашитых панталонах

Искусства мертвый пластилин вас не хранит
Идите на ***.
Мне целый день - сиди и ахай
Какой там СПИД и простатит.

Почтенных, немощных, но гордых
Я застаю вас на краю
Теперь, прошу-с, в помои мордой
А редикюль я подержу.

Язычества детей чураясь
И страсти забивая вы гроб
Вы облажались, поздравляем,
Паразитический микроб.

Вы воспевали гуманизмы,
Красоты, муз, гражданский долг,
Но проявленья онанизма
Вы не учли и в том прикол.

Нас бьют, дубасят жестким порно
И мы не в силах воевать
Нас истязают так позорно
Отец и мать.

"Всему виною телевизор!
Он вам сказал - сожги мечеть!"
Позвольте, без ТВ мы видим
Что эта дрянь должна сгореть.


Рецензии