Разные

                Я ненавижу людей,
                Обожаю собак.
                Пугаюсь тьмы,
                Но люблю полумрак.
                Презираю мечты,
                А реальность терплю.
                Хочу измениться,
                Но,увы...не могу...
                Тебе нравится свет,
                Ты любишь мечтать.
                Готов каждый день
                С надеждой принять.
                Ты хочешь любить,а я не хочу
                Зачем ты приходишь?!
                С ума так схожу...


Рецензии
Откуда пессимизм в душе твоей?
Ведь раньше ты была намного веселей.
Зачем пытаешься уйти во мрак?
В нем нету твоего и это правда так!

Лена - ты чего? что случилось?
Улыбнись.

Евгений Васютин   24.02.2009 21:36     Заявить о нарушении