Расстроена струна поэта...

Расстроена душа певца,
И нету места на планете,
Расстроена струна поэта,
И жизни - нету в ветре.

Один и тот же человек
Мелькает перед глазами,
Зрачками темных век,
Кружиться купалами.

Весной цветешь в закате
Глазами проважаю вдаль,
Очаявшись ищю в рассвете,
Слезою канул вдаль.

Отчаянно - в Инь,
Естественно лжет жизнь,
Душой и сердцем не убить,
Судьбой - не разлюбить...


Рецензии