3. Любовь зелёного человечка

Глаза мои меня открыть заставил слепящий свет,
«Что?» незамедлительный вопрос, не требующий ответ.
Невольно вскакиваю, дрожь по телу…
Что вижу я? Чьему отдаюсь я плену?
Она… крылатая мимо проплыла.
Подарила глоток воздуха и забрала…
Сердце… душу… всё что осталось!
Белая дьяволица, влюбила в себя,… но вот жалость.
Она никогда и не посмотрит на меня,
Она летит, она крылата, она так высока.
А я… бегаю как таракан, запутавшись в паучьей паутине,
Она лишь презренный бросит взгляд  по понятной мне причине…
Я низшее существо для неё, отброс той великой толпы,
Но, что такое? Она… она смотрит на меня?! Сердце моё полно любви.
Светлый образ тянет руки в сторону, ко мне…
Но… не в силах противостоять она немой толпе…
Она уходит, улетает… но может быть вернётся?
Подарив надежду и любовь мой ангел во сне мне улыбнётся.


Рецензии