Спасибо

                Я стала сильней,
                Спасибо тебе.
                Я стала взрослей,
                Спасибо тебе.
                Я стала другой,
                Ведь ты так хотел...
                Сейчас тяжело-ты понять не сумел.
                Захочешь вернуть,а я не смогу,
                Другой я не стану...уже не хочу.
                Я тебя ненавижу,
                Мне легче так жить...
                А ты всё мечтаешь меня изменить. 


Рецензии